поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 
Новости строительства
 
18.01.2010 | 10:33
Перепланировка хрущевки
 
Ключевые теги: жилье, недвижимость
 
Их планировка оставляет желать лучшего – низкий потолок, маленькие комнатки, мизерная кухня. Кажется, что при таких условиях проживания невозможно что - то переделать в этой квартире.

Но ум человека не стоит на месте, и все время ищет выходы из данной ситуации. И выход всегда найдется. Вы сможете сделать свою квартиру уютной и удобной. Для начала необходимо продумать не только планировку и размещение мебели, но и отдельные элементы интерьера. Самый распространенный и практически применяемый способ расширения площади – снос внутренних перегородок.

Если вы решили объединить кухню, прихожую и большую комнату в одно целое, то кухню можно зрительно выделить, покрыв пол одним определенным покрытием (линолеум). Прихожую и комнату можно покрыть ковролином или ламинатом. Убрав перегородку между санузлом и ванной, вы расширите место под душевую кабину, убрав саму ванну. Здесь же найдет себе место стиральная машина.

Перепланировка квартир тянет за собой изменение схемы разводки водопроводной и канализационной труб. При данных работ вам потребуется укладка новой керамической плитки вместо старой, сколотой.

При проведении всех этих работ, обратите внимание на то, что законом запрещено делать при изменениях в своей квартире. Запрещен снос несущих конструкций, а именно – опор, стен и балок. Запрещено замуровывать в стену газовые трубы и их подводку. Нельзя оборудовать санузел над жилым помещением и кухней ваших соседей. Для соблюдения всех этих мер по перепланировке квартиры, согласовывайте вопросы с государственными инспекциями и тогда у вас не будет повода для беспокойства.
 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки