поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 
Новости строительства
 
16.07.2009 | 12:23
RODEX Group построит настоящую Русскую Усадьбу
 
15 июля инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске уникального проекта премиум-класса – «Усадьба».

Проект располагается в экологически безупречном Можайском районе - на берегу крупнейшего в Московской области Можайского водохранилища, окруженного охотничьими угодьями и заповедниками.

Проект задуман как клубный. В поселке представлено 8 участков – от 60 до 110 соток. Все усадьбы располагаются непосредственно на береговой линии (с учетом водоохраной зоны) и граничат с лесным массивом.

Усадьба представляет собой уникальный архитектурный ансамбль из рубленного бревна архангельской сосны, расположенный на территории площадью от 1,5 до 2 га с собственным лесом. Комплекс включает в себя хозяйский дом с комплексом удобств площадью до 500 кв.метров, гараж на 3 авто, баню, дом для обслуживающего персонала. Также предусмотрены малые архитектурные формы - комплекс беседок, открытые террасы для «дружеских обедов», бассейны и детские площадки. Инженерная инфраструктура предусматривает центральные коммуникации, газ, воду, канализацию, электричество и охрану.

Для каждой усадьбы предоставляется причал для яхт и даже вертолетная площадка.
Объекты находятся в разной стадии строительства – от готовых под освоение участков до построенных домов.
Усадьбы представляют собой уникальный продукт, поэтому проекты усадеб, размеры участков и архитектурные формы покупателю предлагаются индивидуально в зависимости от его вкуса и предпочтений.

Уникальное, престижное место и статусность, а также безупречная экология местности, отсутствие проездных дорог, уединенность и комфорт позволяют создать высокое качество загородной жизни и полноценный отдых в данном проекте.

"Усадьба" - это новаторский проект на рынке загородной недвижимости. «Это, по сути, возрождение вековых аристократических традиций жизни и проведения досуга в новом суперсовременном варианте с оригинальной архитектурной доминантой и широкими возможностями для активного отдыха», - так прокомментировал старт проекта генеральный директор RODEX Group Евгений Родионов.

RODEX Group имеет опыт строительства подобных проектов. Ранее холдинг построил и успешно реализовал три усадьбы проекта «Ранчо» на Можайском водохранилище. общей площадью застройки 15 Га.

_______________________________________________
RODEX GROUP – первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 реализованных проектов и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая жилая площадь всех объектов составляет более 570 000 кв.м.
Источник: http://www.kvadroom.ru/journal/press-release_907.html
 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки