поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 
Новости строительства
 
21.05.2009 | 17:41
В Тюмени стартовал конкурс «Лучший ЗАGORODНЫЙ дом»
 
Старт конкурсу «Лучший ЗАGORODНЫЙ дом» дали накануне в Тюмени.

Суть интеллектуального состязания, участвовать в котором будут студенты и выпускники Тюменского государственного архитектурно-строительного университета, заключается в том, чтобы создать уникальный проект-идею загородного дома. Будущий дом должен отвечать всем требованиям жильцов: быть красивым, теплым, удобным, функциональным, а также долговечным.

Напомним, организатором конкурса стал «Винзилинский завод керамических стеновых материалов». Его генеральный директор Сергей Медведев подчеркнул, что для северных широт дома из кирпича, который выпускает завод, являются эталоном добротности.

Авторы лучших проектов, по итогам конкурса, получат туристические путевки, а все участники - возможность публикации работ в едином каталоге.

«Сейчас, когда все говорят об экономическом кризисе в строительной отрасли, мы хотим показать, что у строительного рынка есть огромный потенциал - индивидуальное жилищное строительство. Яркое подтверждение этому - текущие динамичное развитие рынка загородной недвижимости, - считает генеральный директор ЗАО «ВЗКСМ» Сергей Медведев. - Построить дом на земле для многих становится альтернативой городской квартире. А возможности строительной индустрии региона могут удовлетворить потребности самого взыскательного застройщика».

То, что дом из традиционного материала - керамического кирпича - это комфортный дом на века, а его архитектура может поразить воображение - докажут участники конкурса проектов «Лучший загородный дом». С 20 мая ребята будут сдавать заявки на участие в конкурсе, а лучших определит жюри в октябре этого года.
 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки