поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 

Загородное строительство

 
Деревяный дом
 
Деревяный домВсе больше привлекают внимание дома, построенные из дерева.
В последнее время широко распространилась каркасно-брусовая технология - "Дропп-лог". Бревно не гниет, не боится насекомых. Пожаробезопасность обеспечена специальными пропитками. С помощью данной технологии можно строить дома любой сложности.
Как бы престижно не выглядели кирпичные дома, действительный комфорт может подарить только дерево. Внутренний мир деревянного дома располагает к релаксации. Современные технологии строительства позволяют быстро возвести деревянный дом, который будет лучшим местом отдыха.
Дерево - живой материал, любой такой дом излучает естественное тепло.
Если у Вас есть возможность заботиться не о престижности, а о комфорте жилья, желательно при первой же возможности начинать строительство именно такого жилища. Не сомневайтесь, Ваш выбор по достоинству оценят те, кто понимает в комфорте и спокойствии своего внутреннего мира, и для кого экология-не пустой звук.
Лучшее время для начала возведения сруба - конец лета. До прихода первых холодов заливается фундамент дома. Наиболее оптимальное время для сборки сруба - зимнее время. Окончательная стадия воздвижения Вашего жилья, включающая внутренние отделочные и инженерные работы, выполняется также зимой, в самом ее конце. С наступлением весны можно переезжать в новый дом.
Непосредственно перед началом строительства важно определить, из какого материала будет строиться дом. Специально подготовленные бревна, должным образом обработанные на деревообрабатывающих станках, высушенные и обработанные антисептиком, - превосходный вариант для строительства жилища. Современная обработка леса позволяет получать строительные элементы для деревянных домов с поверхностью хорошего качества и точностью элементов.
На изначальном этапе строительства необходимо определить расположение сруба по отношению к сторонам света. Также важно не потерять из вида наличие на участке деревьев и других сооружений. НА этапе эскизного проектирования важно продумать внешний вид будущего сруба, планировку и габариты помещений и только потом можно приступать к составлению конкретного проекта будущего деревянного дома.
 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки