поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 

Ипотека

 
Ипотека
 
ИпотекаДобрый день!
Моя сегодняшняя статья посвящена теме: Как себя вести, если не можешь закрывать ипотечный кредит!
Очень многие из нас хотя бы раз в своей жизни оформляли кредит, и, как следствие, сталкивались с ежемесячными платежами по кредиту. Бремя выполнения данного обязательства непростое. Особенно ответственно это обязательство в том случае, если обеспечено недвижимым имуществом. Ипотека – это вид залога, при котором имущество, являющееся обеспечением (чаще всего недвижимое. Например, дом, квартира и т.д.) остается во владении и пользовании залогодателя. Для любого банка выгодно если обязательство обеспечено хорошей и дорогой недвижимостью. И чем больше кредитное обязательство, тем выше стоимость залогового имущества.
Однако, как же быть если произошли такие обстоятельства, на которые мы никак не рассчитывали? Что делать, если у нас нет денег на погашение ежемесячного платежа?
Во-первых, никогда не надо прятаться от кредитного менеджера. В случае просрочки платежа по кредиту неизбежен шквал звонков заемщику от представителей банка (кредитные менеджер, служба безопасности). Если вы заранее знаете, что вы не сможете закрыть очередной платеж, то сообщите представителю банка об этом заранее и попытайтесь найти взаимоприемлемые варианты разрешения ситуации.
Во-вторых, вы должны знать о своих правах в отношении реализации с торгов вашего имущества. Так, например, банк непременно должен направит вам уведомление о невыполнении в срок обязательства, требование о досрочном погашении займа, уведомление о назначении предстоящих торгов. Чем лучше вы будете знать о своих правах, тем уверенней вы будете себя чувствовать.
Ваш постоянный консультант!
 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки