поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 

Загородное строительство

 
Загородный дом.
 
Загородный дом.Просматривая всевозможные ресурсы, посвященные различным аспектам недвижимости, как на бумажных носителях, так и в рунете, обращает на себя внимание, то обстоятельство, что практически повсеместно на передний план выставляется элитное, а значит и дорогое жилье, - будь то в городе или за городом. Традиционная, а в своей массе преобладающая недвижимость, - будь то жилой дом в городе или деревне, дача в садовом товариществе, а не на берегу озера, практически в любом каталоге расположена, где-то в лучшем случае в середине издания. Все это, конечно же, понятно, такая недвижимость и ее обладатели имеют меньше возможностей для размещения информации в столь престижных изданиях. Но ведь к великому сожалению, наше современное общество состоит не только из людей с высоким уровнем доходов. Основная масса людей обладает весьма скромным доходом, позволяющем вести не очень респектабельный образ жизни, но ведь и им требуется загородный дом, пусть не элитный, пусть даже не круглогодичного проживания, но ведь надо же и им выезжать на лоно природы.
И здесь я бы хотел остановиться вот на таком аспекте этой очень обширной проблемы: - «можно ли своими силами построить загородный дом». Я имею в виду среднестатистического жителя нашей страны и строительства небольшого (примерно 50-60 квадратных метров) загородного дома, где-то в ближайшей деревне или в садовом товариществе. И со всей уверенностью отвечаю, - да можно, более того, не только можно, но и нужно. Именно сегодня, когда так стремительно все вокруг меняется именно строительство загородного дома – дачи, как мы привыкли ее называть и есть тот семейный проект, который укрепит вашу семью.
 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки