поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 

Ипотека

 
Что же это такое – ипотека!
 
Что же это такое – ипотека!Ипотека это долгосрочный кредит на покупку жилья на первичном или вторичном рынке. На первый взгляд кажется – это такое спасение для людей со средней или меньше средней зарплатой. Если присмотреться поближе, то можно обнаружить моменты, которые не для каждого человека подойдут.
Ипотечные кредиты банки выдают под проценты, которые колеблются от 14%. Срок этих кредитов может быть до 25 лет и зависит от возраста получателя кредита. Людям с возрастом за 40 кредит на 25 лет не дадут. Человек, вышедший на пенсию, данный кредит выплачивать точно не сможет, в силу своего материального положения.
В целом, может быть процент и невысокий, но, учитывая умопомрачительные цены на жильё, оплата в месяц выльется в кругленькую сумму.
Для того чтобы брать такой кредит, необходимо быть уверенным в стабильности своего дохода. Потому что помимо выплаты кредита на протяжении долгого времени, необходимо ещё одеваться и что-то кушать. И это тоже выливается в немаленькую сумму. Если вы не сможете по каким-либо причинам выплачивать кредит, банк вправе забрать жильё. При задержке выплаты кредита банк начисляет пенни от суммы платежа на процент, оговоренный в договоре, на количество дней задержки.
Для получения кредита нужно найти поручителей, которые в случае ваших непредвиденных ситуаций смогут за вас выплачивать кредит. В банк предоставляется справки с места работы о доходах всех участников кредита. Если вы надумали взять кредит, то вам необходимо в течение 0,5 года отработать на одном предприятии.
Кредит лучше брать в Сбербанке, так как там проценты считаются с оставшейся суммы. И если вы сможете выплатить кредит раньше, то сумма процентов будет пересчитываться. А в коммерческих банках сумма процентов сразу рассчитывается со всей суммы, и вы выплачиваете одинаковую сумму каждый месяц.
Для того чтобы банк выдал вам кредит, необходимо найти жильё, которое вы хотите купить. Банк предоставит вам кредит 90% от стоимости вашего жилья, если есть ребёнок, то 95%. Остальная сумма у вас должна быть на руках.
Даже при появлении таких кредитов, большинство людей не могут позволить себе купить жильё: что-то всё-таки необходимо снизить: либо проценты, либо цены на жильё.
 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки