поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 

Ипотека

 
Ипотека: как сэкономить на страховке.
 
Ипотека:  как сэкономить на страховке.

Финансовый кризис заставил многие семьи изменить отношение к ценностям жизни. Кто-то отказывается от поездок на Канары, а кто-то вынужден выбирать между новой одеждой и продуктами питания. Однако есть вещи, от оплаты которых нельзя отказываться. Прежде всего это касается заемщиков, имеющих ипотечные кредиты.Для них обязательна ежегодная страховка.Страхуясь, заемщик защищает, прежде всего, себя и своих близких от возможных финансовых потерь.Но не все знают, что, если при получении кредита вы заключили договор со страховой компанией, а на следующий год, когда наступило время вносить очередной платеж, вас перестали устраивать ее тарифы- Вы можете ОТКАЗАТЬСЯ от сотрудничества с данной компанией. Но, необходимо соблюсти ряд формальностей, которые, впрочем, способны значительно сэкономить семейный бюджет.Прежде всего заемщику нужно обратиться в оранизацию, оформившую ипотеку ( Агентсво по жилищному кредитованию,банки и т.п.) с заявлением о смене страховой компании. В письме обязательно необходимо указать причину, по которой владелец квартиры отказывается от услуг страховой компании.Что касается сроков, то заявление должно быть подано так, чтобы выплаты страховых взносов не прерывались. После этого заявление отправляется в головной офис кредитующего подразделения (обычно в г. Москва), которое рассматривает его в течение месяца (на практике быстрее) и выносят положительный или отрицательный ответ. В случае получения положительного ответа, заемщик обращается в прежнюю страховую компанию, пишет заявление о расторжении договора страхования.Затем заключается новый договор с выбранным им заемщиком.Так что, используйте любые способы сэкономить на ипотеке.

 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки