поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 

Загородное строительство

 
Строительство загородного дома
 
Строительство загородного дома

Если вы не готовы начать строительство загородного дома,можно приобрести уже готовый коттедж.Есть различные технологии коттеджей.Мы рассмотрим коттедж по так называемой канадской технологии.Основные параметры подобных зданий достаточно хорошо известны.Дом стоит на облегченном монолитном ленточном фундаменте из бетона.Иногда фундамент делают столбчатым,потому как постройка не слишком массивна.Фундаменты обычно выполнены с запасом,что позволяет оборудовать дом камином или печью.Место для дымохода в таких коттеджах определено жестко.Основу стен составляет несущий деревянный каркас из обрезной доски и горизонтальных обвязок.Весь он в обязательном порядке пропитывается огнезащитными и биологическими составами,которые обеспечивают долговечность конструкции.Внешние стены коттеджа заполняются утеплителем,чаще всего для этого используют базальтовые плиты,или минеральная вата.Внутренние перегородки в таких коттеджах не снабжены ни утеплителем,ни звукоизоляцией.Изнутри стены и потолки обшиваются гипсокартоном .Для наружной отделки используются различные материалы-сайдинг,фасадная плитка или штукатурка,которая имитирует кладку из природного камня,или же облицовочный кирпич.Крыша обычно покрыта битумной черепицей.В окнах же уже стоят двухкамерные стеклопакеты.Такие готовые решения,могут облегчит вашу жизнь.Но иногда типовой проект способен осложнить ситуацию.Ведь такой готовый вариант надо адаптировать к вашим представлениям о красоте и комфорте.Это совсем не просто сделать.Поэтому выбор за вами-купить уже готовый коттедж,либо воплотить все свои мечты в строительстве нового.
Квартиры в новостройках - у кого покупаем?

Рынок жилой недвижимости сегодня достаточно разнообразен. В сфере крупного строительства представлено не так много компаний, но нельзя сбрасывать со счетов многочисленные агентства недвижимости, а также инвесторов, которые принимают активное участие в процессе реализации жилья в новостройках. Потенциальных покупателей привлекают множеством объявлений, суть которых сводится к следующему: «Квартиры от инвестора» или «Квартиры от застройщика». Разница, безусловно, есть, но как это отражается на стоимости приобретаемого жилья? Попробуем внести ясность.

 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки