поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 

Загородное строительство

 
Преимущества загородного дома
 
Преимущества загородного дома

Дом – это место, где отдыхаешь душой и телом, где отвлекаешься от рабочих забот и где чувствуешь себя в безопасности. Но приятному времяпрепровождению может помешать звонок в дверь от пьяного соседа, шум ремонта за стенкой и крики футбольных фанатов во дворе. Когда у вас собственный загородный дом, на этот счет вы можете быть спокойны: соседи вас не потревожат.
Какие же еще преимущества у загородного строительства? Во-первых, чистый воздух. Наше самочувствие, работоспособность и настроение зависят от того, чем мы дышим. В душном загрязненном городе люди больше подвержены депрессии, заболеваниям дыхательной системе.
Во-вторых, площадь для строительства бани, детской площадки, организации небольшого цветника. Вы можете благоустроить территорию возле дома на свой вкус, возможности ограничены только вашей фантазией и размером кошелька.
В-третьих, близость к природе. Жизнь на 10 этаже унылой многоэтажки, соседствующей с парочкой чахлых деревьев и жизнь среди деревьев, трав и воды? Что лучше? Ответ очевиден.
В-четвертых, если у вас есть дети, проблема прогулок и контроля значительно упрощается. Любимое чадо может играть в собственной песочнице под окном (песочница гарантировано свободна от осколков бутылок), качаться на собственной качели и так далее.
И, наконец, этот дом – это именно то, что хотите вы в плане планировки. Удобная кладовка для всякой мелочевки, отдельная комната под гардероб, мансарда под крышей и веранда для летних чаепитий.
Загородный дом – это действительно Дом, куда хочется спешить после работы, где отдыхаешь и набираешься сил.. Вы все еще сомневаетесь? Пора строиться!

 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки