поиск
   
Новости недвижимости
21.10.2010 | 13:01
На минувшей неделе в Москве состоялась конференция «Маркетинг в недвижимости 2009-2011 гг.: покупатель, тренд, практика».
21.10.2010 | 13:01
В элитном сегменте это произойдет несколько раньше - в конце 2011 года.
21.10.2010 | 13:01
По факту хищения муниципального жилья завершается расследование.
 
Новости строительства
21.10.2010 | 13:05
В поселке Красная Поляна специалисты приступили к монтажу систем искусственного снегообразования для горнолыжных трасс в горно-туристическом центре ОАО «Газпром».
21.10.2010 | 13:04
В Петропавловске-Камчатском начнут сооружать первый за последние 20 лет детский сад.
21.10.2010 | 13:04
ОАО «Газпром» к 2012 году намерен соорудить в Иркутске оздоровительно-спортивный комплекс, который будет иметь 50-метровый бассейн.
 
 
 

Регион  
Район  
Купить / Арендовать  
Количество соток, от  
Тип населенного пункта  
Удаленность от города, до   км
Стоимость, до    тыс. руб.
Собственник  
 

Загородное строительство

 
Прелести загородного жилья
 
Прелести загородного жилья

Загородный дом, коттедж, в переводе с английского языка первоначально называли крестьянский дом. Впоследствии коттеджем стали называть одноквартирный жилой дом с небольшим земельным участком. По английской традиции коттедж представляет собой отдельностоящее двухэтажное здание с внутренней лестницей, кухней, гостиной (кабинетом, библиотекой, каминным залом) на первом этаже и спальнями и зоной отдыха на втором.

Сейчас коттедж могут позволить себе гораздо большая часть людей. Во-первых, несмотря на юридические закавыки, вовлекаются земли сельхозоборота, во-вторых, архитекторы и застройщики предлагают все новые решения, а банкиры, путем кредитования помогают осуществить эти идеи. Есть и рискованная часть этого дела – любые новшества сопряжены с риском, но минимизировать их под силу профессионалам.

Если человек все же решил жить за городом он должен четко прикинуть свои желания и возможности. Боящиеся рисковать покупают уже готовый дом со всем несовершенством вокруг, а слишком торопливые покупают типовые решения. Но уже через год и те и другие разочаровываются в своем выборе.

Около 90% заказчиков на сегодняшний день стараются построить зимний дом. Люди устали сегодня от стресса и городской суеты, да и о здоровье стали чаще стали задумываться. Ведь день, проведенный в покое и на свежем воздухе, придаст больше сил, чем неделя отдыха в городе. А ведь хорошо отдохнувший организм во много раз работоспособней уставшего. Таким образом, выбирая жизнь в загородном доме. человек выбирает здоровье для себя, всегда прекрасное настроение, а также комфорт, который не сможет сравниться с готовыми квартирами в городе.

 
 
назад
   
Вход для абонентов
 
 
  
  регистрация
забыли пароль?
 
 

 
Полезная информация
 

 
Полезные ссылки